Bastel- und Backtipps,  Die Reise

Knusprige Fischburger

(mit hausgemachter Tartarsauce)

Einkaufsliste:

  • Hamburgerbrot dazu ca. 60 ml Wasser
  • Fischtäbchen (1 große Filet pro Portion = 2 kleine Stäbchen)
  • Tartarsauce:
  • 15g Joghurt
  • 3, 75g leichte Mayonnaise
  • ein bisschen Kapern und gehackte Essiggurken

Zuberitung:

  1. Tue das Wasser in eine große Schüssel in der du dein Brot für eine halbe Stunde ruhen lassen kannst. Wenn das Brot sich eingedickt hat, tue das Brot in den Ofen auf 175°C mit Umluft. Ohne Umluft muss man das Brot auf 195°C vorheizen. Mit angefeuchteten Händen das Brot in 4 Teile teilen und zu Kugeln rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 20-25 Minuten goldbraun backen.
  2. Das Fisch ca. 10 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  3. Für den Tartarsauce alle Zutaten in einer Schüssel umrühren bis es vollständig vermischt ist.

Guten Apetit