Macaronrezept für Anfänger
Oktober 27, 2021
Rezept
80g Eiweiß (Zimmertemperatur)
75g Zucker
95g blanchierte gemahlene Mandeln
85g Puderzucker
Zubereitung:
- Die Zutaten mit den Schneebesen langsam verrühren, damit die Masse fluffig bleibt.
- Die Masse auf das Backblech mit Backpapier in gleichmäßigen Kreisen (kann man mit dem Bleistift vorzeichnen) auftragen. Aufpassen! Die Masse wird dann leicht flüssig.
- Lasst die Masse nun so eine Weile stehen, bis sich eine kleine, harte Schicht bildet
- Den Backhofen vorheizen auf 100°C Umluft
- Bei 100°C mit gekippter Tür (z.B. Holzlöffel) 3 min trocknen lassen
- Im Anschluss auf 145°C mit leicht geöffneter Türe hochschalten
- Sind die 145°C erreicht, die Ofentür schließen und 15 min backen
nach der Backzeit Ofen ausschalten und bei leicht geöffneter Tür Macarons 2 min ruhen lassen
Viel Spaß beim Nachmachen
Created by Hanna und Banien
Quelle der Inspiration:
MIRACULOUS
ICH BIN LADYBUG, BRINGE DIR GLÜCK UND GLAUBE FEST DAS ES GELINGT…
Älter
Turnen
Neuer