Die Reise

Rezept für Scones

Das Rezept von Scones ist:

Scones-Rezept – Zutaten für ca. 18 Scones:

  • 500 g Mehl 
  • 130 g Zucker
  • 130 g Butter
  • 2 Päckchen Backpulver
  • 150 ml Milch
  • 1 Eigelb
  • etwas Mehl für die Arbeitsplatte

Wenn du alle Zutaten geholt hast, musst du alle trockenen Zutaten wie Mehl, Backpulver und Zucker zusammen mit der Butter kurz kneten. Anschließend langsam die Milch hinzugeben und den Teig mit den Händen oder den Knethaken des Mixers glatt kneten, bzw. rühren. Den fertigen Teig auf der Knethaken Arbeitsplatte ca. 2 cm dick ausrollen. 

 Mit Ausstechformen, die du auch zum Plätzchen ausstechen benutzt, Scones aus dem Teig ausstechen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Da die Scones beim Backen aufgehen, denke daran, immer etwas Platz zwischen den einzelnen Teigförmchen zu lassen.

 Das Eigelb mit etwas Milch verrühren und anschließend mit einem Pinsel auf den ausgestochenen Scones verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad E-Herd / 175 Grad Umluft 10-12 Minuten backen. Die fertigen Scones kurz auskühlen lassen und noch warm mit Clotted Cream und / oder Marmelade servieren. Standesgemäß darf die Tasse Tee nicht fehlen. 

Guten Appetit.

Das Rezept habe ich hier gefunden:

https://www.lecker.de/scones-rezept-very-british-und-ganz-einfach-51676.html?utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=399392477&utm_term=1159985547261637&utm_content=dat-2324298861845349:loc-72&msclkid=95d755a41e0f1de728c73414b22da119